hisaxifuli

not use this for really a long time.long time no dairy. 最近电脑不知道出了什么毛病,google输入法sick了,不能切换输入中文,只能输入字母—-头大……卸了也好,用用久违了的微软输入法。说起微软,最近打击盗版弄得挺欢了。什么黑屏不黑屏,估计吓唬不到咱们意志足够坚强的中国人。唉……又是白费力气,替他们惋惜,中国人用了那么多年的盗版,看来是还要继续了。

最近觉得眼睛好累(电脑玩多了……)

前几天,听说一个同学要考公务员。觉得这事挺靠谱得,公务员这差事可是个肥差啊/可是现在那个太难考了/。jiciwa我也挺想考的……那是个高中女同学说的,她上的学校不太好。可能工作会不太好找(也不知道自己怎么样?迷糊……),就说想试一试,记得他爹好像是什么县委书记,就算找不到工作也一定不会有问题。我就不行了,家里帮不了我什么了。能供我读完大学就不错了,不过没关系,我一开始也没有奢求什么。有时候,觉得生活挺渺茫的;有时候,又会觉得很有盼头。没事就爱胡思乱想,今天上课又走神了,原本就听不懂的课(编译原理–也不知是老师不行,还是? )。我不会放弃什么,一直都相信“只要肯做,什么时候都不会晚.”算是我的人生信条了。笑……^_^