给你的最后一封信

我想说我是真的喜欢你,但是你并没有给我机会。我痛恨你的无情,我也狠自己的无能。没有办法让你喜欢我,甚至你可能都会讨厌我。我更加厌烦了这个世界,我好想好想和它说“sai you na la”。

我的自信哪去了?我的自尊也消失不见。我想从新找回他们,发现是那么难!我一直在努力做着我认为对的事情,而且我也一直坚信“只要我努力去做,我就一定能成功,能做好。”

你可能不人为世间真的存在真正的爱情。但我都在想有个人陪着我走过一生,而且我希望那个人会是你。也许我错了,你不是那个命中注定。本来我们也不适合,我条件是不太好。我改变不了我的出身,但我一直在努力,我在奋斗,我试图在改变这一切……身世是天注定的,我听天由命;但是我的命运还是有我来掌握。

我发现我竟然跑题了,我或许就是这种人,呵呵~~自己想干什么,有时候自己都不知道。至少我过得很开心,虽然你拒绝我但我一样的生活,我的日子一样过得好。

我说不出你在什么场合最让我动心。对你最后的记忆,是高考后:你的最后一个背影。那天我站在旅馆的二楼,你从楼下经过,右手牵了个孩子(是你弟弟?)。你那天穿了一件黄色的T恤,头发扎在后面。你一定不知道,有一双眼睛一直注视着你。我就这样看着你,直到你消失不见……我最喜欢你的背影,看着让我觉得安心、舒服、踏实。高中时候,我最常干的一件事就是,坐在窗台边看着你上学放学。同学老问我看什么呢》我告诉他们我看美女……呵呵~

后来,我又能和你有了联系。我认为这是个接近你的机会,而且我在努力让你能喜欢我,虽然现在看起来相当的失败,我不会放弃的。

我想告诉你:你是我想娶的那个人,如果你答应。我会为我们努力!!我喜欢你~本当(日语)……

2008-4-4 清明