中山第一天

热……昨天热的我一夜没睡好。现在是早晨7:14,我6点多就醒了,可能还是不习惯的原因。早早就把自己叫起了床,竟在也谁不着了。

昨天第一天,今天应该算是第二天了。来到这里感觉一切都很好,环境也不错,就是天天爬6楼可能会有点吃不消(宿舍住在6楼)。而且原来的北京数码也腰身一变成了中山数码,我现在都没弄清楚这个公司是怎么冒出来的。昨天和老总(传说中的刘总刘博士),了解个大概关于这个公司。我感觉这个公司好像现在(至少是现在)真的好像和北京的公司没什么关系,虽然刘总昨天说“将来如果能留在这个公司,可能会都北京或者韩国去工作”。但是我觉得他昨天说的口若悬河,大部分话都不太可信。但是,对我来说到没什么关系,我管你是干什么的。我就是个来实习的,能学点东西比什么都重要。昨天见了几个人,应该就是这里的领导了。除了我们十几个实习的,就那么几个领导。这个公司的规模可想而知,能干活的也就我们了。(把我们培训培训就上战场,我想吃败仗是免不了的了……)公司出了刘总之外,还有雄总,杨总,李总……还有几个没记住。赵姐,还有另外一个女同志,一共俩。还有昨天接我们的莫哥(保镖的说)。今天还要进一步摸清他们的底细。

总得来说,觉得这里还可以。比想象的要好的多,但是只是刚来的第一天,一切还不好说。而且还不知道待遇问题怎么样,昨天吃饭没要钱。先前只知道是包住,没听说还包吃。而且不知道一个月还能不能给1000块,如果还能达到这个数,那可真是爽YY。

一会还要开会,公司也不让人休息休息(今天可是星期六啊)。算了,以后还有的忙……