iphone 玻璃的后壳完败了

前几天为了跟外地的新女友用skype电话,买了个iphone。话说如果光为了用skype,也没有必要买iphone,主要是为了体验一下吧。

昨天,iphone掉地上摔碎了。声音很脆~后盖摔细碎~心疼的不行,毕竟没买几天。

才发现iphone后壳竟然是尼玛玻璃的,iphone4 和 4s为了在外观上达到一定水平,不惜牺牲其质量,一不小心就分身碎骨。那么多人给iphone带个套套其中一个原因也是保护作用,但是肯定影响起外形。

打电话问买给我手机那个人,山寨的iphone后壳从50,80,100不等的几种,原装的200多。

传说下一代iphone会使用“液体金属”,不仅好看,而且强度高—抗摔。

时代在发展,科技在进步,总归是越来越好呗。

没有了乔老爷,苹果究竟会更好,还是更坏。对于这个new ipad诟病反正不少,对于一个有人生,没人起名字的产品,我反正觉得差强人意。

10月份iphone 5会出,期待吧。到时候要不要出血,卖肾买一个呢,到时候看吧。